Aviso de Privacidad


En OPERADORA DE BIKE PARKS SA DE CV (en adelante OBP) estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que OBP con domicilio fiscal en Teotihuacán 18, Colonia Hipódromo, Alcaldía Cuahtémoc 06100, en su calidad de responsable pone a su disposición el presente  Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

 

1.- DATOS PERSONALES TRATADOS. Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes son: nombre completo, fecha de nacimiento, género, ciudad, estado, país, correo electrónico, y a su vez, fotografías de los asistentes en el parque BRAVO PARK, mismas que pueden ser publicadas vía internet a través de la página y/o redes sociales. Cabe mencionar que todos los datos personales antes señalados son indispensables para que OBP pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el tratamiento de los mismos para los fines establecidos del presente Aviso de Privacidad, no podrá contratar los servicios ofrecidos por OBP, o en caso de revocación del consentimiento o el ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos dará lugar a la rescisión del contrato de prestación de servicios que tenga celebrado con OBP sin responsabilidad para este último.

 

2.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (a) suscripción del contrato de servicios; (b) identificación y verificación; (c) contacto y; (d) Para proporcionarle información tras su asitencia al parque BRAVO PARK y la imagen o imágenes de su presencia en actividades organizadas por OBP.  Asimismo, sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (a) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios; (b) Promoción de actividades y próximas aperturas de parques futuras; (c) Promoción de sorteos, eventos, trivias u otros organizadas por OBP; (d) Para enviarle promociones especiales de nuestros patrocinadores, sus filiales, subsidiarias o partes relacionadas. En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descritas, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento directamente en nuestras oficinas ubicadas en Teotihuacán 18, Colonia Condesa, Alcaldía Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06100.

 

3.- MECANISMOS DE SEGURIDAD Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que OBP tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

 

4.- REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que OBP hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito directamente en nuestras oficinas ubicadas en Teotihuacán 18, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06100, de lunes a viernes de 9:00 a 14:00 horas y de 16:00 a 18:00 horas, la cual deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se suspenda su uso; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

5.- EJERCICIO DE DERECHOS ARCO Usted puede ejercer ante OBP en cualquier momento, sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente a nuestras oficinas ubicadas en Teotihuacán 18, Colonia Condesa, Delegación Cuauhtémoc, México, D.F., C.P. 06100, misma que deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6. CONSENTIMIENTO POR TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES. Los datos personales que usted proporcione a OBP, podrán ser transferidos a nuestros patrocinadores, sus filiales, subsidiarias o partes relacionadas con fines de prospección comercial, mercadotecnia o publicidad con las finalidades de: (i) enviarle información sobre los productos y servicios que comercializa, (ii) invitarlo a eventos relacionados con la marca (iii) llevar a cabo encuestas relacionadas con los productos y servicios.            

7.- CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD OBP se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.bravopark.com.mx